Das Team von Lebensmittel.de wünscht Ihnen viel Spaß beim Nachkochen!

Zutaten für 4 Personen:

Zubereitung:

  1. Kochen Sie die Nudeln in reichlich Salzwasser „al dente“.
  2. Waschen Sie den Rucola und zupfen Sie ihn klein. Schneiden Sie die getrockneten Tomaten in mundgerechte Stücke.
  3. Rösten Sie die Pinienkerne in einer heißen Pfanne ohne Fett an.
  4. Mischen Sie in einer großen Schale das Pesto mit etwas Öl von den getrockneten Tomaten. Geben Sie die abgekühlten Nudeln hinzu.
  5. Mischen Sie den Rucola und die Pinienkerne unter die Pesto-Nudeln.

Buon Appetito!

 

Tipp: Hobeln Sie vor dem Servieren frischen Parmesan über den Salat!

 

Senden Sie uns Ihr Bild von diesem Gericht und wir belohnen Ihre Mühe mit einem 5 €-Gutschein, den Sie bei Ihrem nächsten Einkauf einlösen können!